Мой блог

Из какого ты теста?

Мы#nbsp;часто не#nbsp;довольны собой и#nbsp;своими родителями.
Ну, почему они так со#nbsp;мной, почему мне так мало дали, почему… почему???

Жили два блинных замеса и#nbsp;родили они себе ещё одну порцию блинного теста, отделив ее#nbsp;от#nbsp;себя.
Не#nbsp;колбасного фарша и#nbsp;не#nbsp;сырной закваски, а#nbsp;то, чем наполнены сами.

Вот живёт это новое тесто и#nbsp;сокрушается, отчего оно не#nbsp;может стать тестом для пельмешки?
Оттого, что состав не#nbsp;тот. А#nbsp;пельмешкой ой#nbsp;как хочется быть.

И#nbsp;тут рождается множество вариантов событий.

1. Испечься на#nbsp;сковороде и#nbsp;завернуть в#nbsp;себя фарш. Но#nbsp;это фаршированный блин. Не#nbsp;то#nbsp;пальто.
2. Стать погуще (набраться плотности и#nbsp;смысла) и#nbsp;стать прослойками для мяса, так это лазанья.
3. Накопить муки, масла, яиц и#nbsp;стать пельменным тестом.
Найти свой фаршик и#nbsp;начиниться в#nbsp;пельмешку.
4. Остаться блинным тестом и#nbsp;истерить, что родители чудовища, могли#nbsp;бы и#nbsp;родить пельменное.

Всегда есть выбор, даже если вас съели, как минимум два.
А#nbsp;что ты#nbsp;сделал, чтоб изменить свое тесто?
Люблю тебя, Жизнь.