Мой блог

Из какого ты теста?

Мы часто не довольны собой и своими родителями.
Ну, почему они так со мной, почему мне так мало дали, почему… почему???

Жили два блинных замеса и родили они себе ещё одну порцию блинного теста, отделив ее от себя.
Не колбасного фарша и не сырной закваски, а то, чем наполнены сами.

Вот живёт это новое тесто и сокрушается, отчего оно не может стать тестом для пельмешки?
Оттого, что состав не тот. А пельмешкой ой как хочется быть.

И тут рождается множество вариантов событий.

1. Испечься на сковороде и завернуть в себя фарш. Но это фаршированный блин. Не то пальто.
2. Стать погуще (набраться плотности и смысла) и стать прослойками для мяса, так это лазанья.
3. Накопить муки, масла, яиц и стать пельменным тестом.
Найти свой фаршик и начиниться в пельмешку.
4. Остаться блинным тестом и истерить, что родители чудовища, могли бы и родить пельменное.

Всегда есть выбор, даже если вас съели, как минимум два.
А что ты сделал, чтоб изменить свое тесто?
Люблю тебя, Жизнь.
Made on
Tilda